報價熱線:3597 9008

電郵:order@win-labels.com

貼紙的清除方法

貼紙, 為我們的生活帶來了簡單和方便, 但是也給我們帶來了不少麻煩, 這些頑固的貼紙處理不好會損傷到物體表面,還會留下痕跡。下面就教大家幾個簡單能去除貼紙的好方法,使我們可以輕鬆去除產品上的貼紙。

1 、吹風機

不管任何種類的貼紙, 只要用吹風機的熱檔將貼紙吹熱,就可以將貼紙慢慢的撕掉。

2 、護手霜

護手霜也可以達到去除貼紙的效果,因為護手霜中含有大量的水,而水中又含有一定量的表面活性劑。這種表面活性劑具有良好的潤濕、滲透和溶解的能力,能很快滲透到貼紙和物體表面之間,從而達到清除的目的。一些類似的產品,比如面霜、洗面奶和洗滌靈也有一定的效果。

3 、洗甲水/ 酒精

處理硬物表面上的貼紙痕跡,比如不銹鋼盆或玻璃器皿,我們可以撕下貼紙後用不含油脂的洗甲水塗在物體表面,然後用軟布輕輕擦拭。還可用工業酒精或汽油清除這些痕跡。

4 、風油精

風油精對於去除貼紙也有效果,將風油精浸透貼紙痕跡,然後用乾淨的棉布擦拭,貼紙就可以脫落了。

5 、熱水

對殘留的痕跡先用熱水把毛巾濕透,然後在貼紙痕跡處反复擦拭,再將濕毛巾沾上肥皂,於痕跡處反复擦拭,最後用清潔的溫濕毛巾把肥皂沫擦淨就可以了。

label

The person is so lazy that he left nothing.

Article Comments(0)

快速報價